Крупные сайты и особенности их качественного продвижения

Советую

Основная задача крупного сайта – это, конечно же, постоянный рост пользовательской посещаемости, вследствие чего, соответственно, больше продажи рекламы, а также продажи самого сайта. Продвижению сайта способствует проверка тиц и пр сайта.

 

Чем же отличается простой сайт от большого?

 

С точки зрения продвижения, конечно же, объемом работ, дабы достигнуть нужного нам результата.

 

Объем работ это собственно и есть основное отличие, ведь действительно на большом сайте на порядки больше различной работы для достижения нужного результата. Но если посмотреть немного с другой стороны, то это и на порядок больше финансовой прибыли.

 

Но совсем не только лишь объем работ является отличительной особенностью, а еще:

 

1) Наличие профессионального опыта. Опыт на самом деле довольно дорогая штука. Те, кто обычно натыкаются на грабли сами, хорошо понимают стоимость всех своих проб и ошибок.

 

2) Расширенная аналитика. Обычно когда ваш проект довольно крупный, то соответственно и объем данных больше. Нужно понимать, как же на самом деле идут дела, смотреть различные источники трафика, смотреть на их отдачу, и зорким взглядом прикидывать, как можно увеличить рост, и делать это нужно постоянно.

 

Если для продвижения самого обычного сайта нужно:

 

— отслеживать конверсии

 

— отслеживать трафик

 

— отслеживать позиции

 

То вот для более крупного проекта соответственно всех этих данных намного больше.

 

3) Работа большой команды. Для просто сайта хватит и одного seo оптимизатора. А вот для продвижения большого требуется целая команда различных профессионалов.