Особенности работы Google SandBox

Советую

Можете нисколько не сомневаться в том, что на сайте вы найдете много полезной и актуальной информации относительно планшета Asus Google Nexus 7. Собственно, следует подчеркнуть, что речь идет о популярном и многофункциональном аппарате нынешнего поколения, стать обладателем которого мечтает каждый второй.

 

Тем не менее, невзирая на высокий рейтинг популярности ранее упомянутого нами планшета, на данный момент речь пойдет немного о других приобретениях. А таким приобретением будет собственный сайт. Общеизвестно о том, что понятие сайта и поисковой системы нераздельны, поскольку оптимизация, то есть раскрутка любого веб-ресурса жизненно необходима для него! А потому сейчас мы обратим ваше внимание на некоторые поисковые системы и их особенности.

 

Таким образом, наверняка некоторые из вас слышали о таком странном понятии, как песочница Google. Это некий спам-фильтр поисковика Google, который исключает из выдачи в поисковике молодые, относительно недавно созданные ресурсы. Впрочем, такая тенденция в деятельности этого фильтра наблюдалась при его создании, в две тысячи четвертом году. А вот в нынешнее время действие Google SandBox распространяется, как правило, исключительно на англоязычные сайты. Другие сайты, к примеру, на русском, украинском, болгарском и многих других языках не подвергаются проверке Google SandBox. Но никто не исключает той возможности, что в недалеком будущем фильтр расширить свои возможности и свое влияние!