Вирусные программы

Советую

Dishonored – это довольно таки занимательная и популярная игра французских производителей. Основатель и разработчик игры – Рафаэль Калантонио, автор действительно постарался создать подобный стелс-экшн, в котором отлично уживаются и стрелялки, и драки, и так называемый стелс.

 

Безусловно, игры подобного уклона – это необъятный и увлекательный мир приключений, головоломок и преград, которые предстоит преодолеть игроку. Но, ни в коем случае не стоит забывать о том, что скачивать игры нужно только в том случае, если ваша операционная система защищена антивирусом.

 

Ведь стоит совершить всего несколько непримечательных на первый взгляд прогулок по всемирной паутине и, содержащиеся на вашем компьютере информационные данные тут же будут под угрозой, в силу того, что существует немалое количество вирусов в интернете.

 

Одним из наиболее опасных является так называемый вирус «Троян», а точнее троянские программы. Чаще всего эти программы связаны с взломом и хищением личных данных.

 

К примеру, вы, пользуясь своим личным сайтом, проводите некоторые финансовые операции. Троянские программы, а точнее их использование, легко позволяет снять, а потом и перечислить капитал с ваших щитов хакерам, людям, владеющим подобными программами.

 

Простыми словами, троянские программы способствуют проникновению в вашу операционную систему и, вместе с тем, наблюдение за вашими действиями до определенного момента, когда их работа переходит на более опасный уровень хищения или же уничтожения личных данных.

 

Существует два основных вида «Троянов» — бекдоры и майлеры.

 

В первом случае с помощью определенной программы на ваш компьютер устанавливается определенное приложение, которое в дальнейшем соединяется с программой злоумышленника и, соответственно передает ваши данные в его распоряжение.

 

Второй вид Троянов, как правило, не ищет путей проникновения в вашу систему, он сам собирает необходимую информацию о данных.