Родные запчасти для грузовиков DAF и как программа для загрузки нелегальной музыки в iPhone возглавила рейтинг App Store

Советую

родные запчасти для грузовиков DAF

IPhone

3 мая корпорация Apple убрала из своего интернет — магазина App Store программу Any Music Downloader, которая позволяла скачивать музыку из интернета, сообщает Wired.

Программу удалили сразу после того, как она вышла на первое место популярнейших платных программ. Она даже обогнала игрушку Angry Birds.

Any Music Downloader позволяет скачивать в память iPhone, iPod или iPad музыку из интернета. В описании программы написано, что качать музыку можно только с легальных сайтов, но пиратские сайты программа также поддерживает.

Программу в магазин добавила компания Pdafun 27 апреля. Сначала её продавали за 10 долларов, но потом цену снизили до двух.

Кроме программы Any Music Downloader измагазина  App Store убрали программу Media Downloader, которую разработала та же компания. Программа Media Downloader позволяла скачивать из интернета видео и архивы форматов .ZIP и .RAR.

Компания Apple удаляет из своего интернет-магазина все программы, предоставляющие пользователям доступ к нелегальному контенту, и программы, содержание которых может оскорблять кого-то. В конце марта текущего года, из магазина App Store убрали программу которая «излечивала от гомосексуализма». Разместили её после протестов защитников прав геев и лесбиянок.

Кстати, у моего друга грузовик DAF, но довольно старый. Если у кого-то такой же грузовик помогите найти родные запчасти для грузовиков DAF или продайте их мне. Грузовик хороший и нам очень нужно быстрее его починить.