Особая значимость поддоменов

Советую

При грамотной перелинковке поддомен придает вес основному ресурсу. Он будет полезен и таким сайтам, как сайт сети ресторанов и таким, как интернет-магазин Алло. Для того, дабы что-то все-таки получилось, скорее всего, лучше создать портал. К примеру, для мира путешествий это будут страны, а для автомобилей – бренды машин.

 

Однако, одни-два поддомена не дадут особо ощутимый эффект. Если же их будет сотня, или несколько сотен, плоды вашего труда будут весьма очевидны. Как с примером путешествий и туризма, можно использовать для каждой страны (которых очень много) свой поддомен. Грамотным и успешным примером также можно считать некоторые автомобильные сайты, которые для отдельного бренда создали свой ресурс на поддомене, что является весьма разумным, при этом отдельные ресурсы на поддомене созданы и для каждой модели бренда. Если рассмотреть и проанализировать весь портал, то можно увидеть большое количество поддоменов, ссылающихся друг на друга и отлично передающих при этом вес. В результате, они занимают всегда первые места практически по всем брендам, которые выдаются в поисковой системе, при этом особый акцент на покупные ссылки не делается. С таким успехом можно достаточно много собирать поискового трафика.

 

Что касается туристической тематики, то здесь в поддомены можно вынести туры на новый год, сезонные туры и многие другие. В поддомены можно также вынести все предлагающиеся страны для путешествия. Однако, создавая портал, хорошо продумайте его структуру и возможность полученной из него выгоды.