BestMasterиZация

Советую

Здравствуйте дороге друзья. Сегодня хотел бы написать пост в рамках конкурса BestMasterиZация. Хочу вам рассказать где и как я закупаю ссылки на свои проекты, то есть о биржах ссылок. В инете есть несколько мне известных бирж ссылок: Rotapost, Blogun, Gogetlinks. Я в разных пропорциях закупаю в них ссылки, где-то больше, где-то меньше, но эффект от постовых ссылок не оспарим.

BestMasterиZация

BestMasterиZация

И так, общий план статьи ясен, переходим к конкретике:

BestMasterиZация и Rotapost

Чем хорош RotaPost:

  1. Цены за пост от 5 рублей ( как оптимизатору, мне очень нравится)
  2. Интерфейс управления прост до безобразия, заходишь впервые и сразу понимаешь что к чему.
  3. Довольно быстрая работа поддержки
  4. Проверка размещения постового на странице.
  5. Адурилки постового в яндекс и гугл.
  6. Наличия отличных площадок, по очень низким ценам.

Чего не хватает:

  1. Больше площадок для размещения (оптимизаторы готовы платить деньги за хорошие площадки)

В основном на RotaPost я закупаю ссылки что б разбавить анкор лист и прикупить более менее нормальных недорогих ссылок, если бюджет урезан. Как по мне это очень хороший сервис, который стоит развивать.

BestMasterиZация и Blogun

Я думаю не стоит описывать чего хватает и не хватает этому сервису вить это уже написано не одним десятком блогеров. Хочу только сказать что Блогун для меня это основное место для закупки ссылок. Множество отличных площадок на которых грех не разместить свои постовые. Цены средние.

BestMasterиZация далее

BestMasterиZация и Gogetlinks

Суперский сервис по покупке ссылок. Отличный вариант что б прикупить дорогих, но эффективных ссылок на проект. Как и в предыдущих сервисах интерфейс понятен. Модерация сайтов жестокая, поэтому ГС сложно найти в системе. Цены высокие, но они того стоят. Я думаю каждый вебмастер который занимается продажей постовых со своего сайта, хочет что б его сайт был в этой системе вить здесь можно отлично заработать. Лично я для каждого проекта закупаю десяток второй дорогих ссылок на ГоГетЛинкс-е.

Понятно, чем дороже ссылки в сервисе, тем можно больше заработать на продаже ссылок, но тем больше конкуренция и жестче модерация. Ну а если продажа ссылок это не для вас, всегда можно монетизировать сайт с помощью тизерной рекламной сети teasernet.com, а также партнерской программой smartbucks.ru. А лучше конечно что б и продажей ссылок и смартбаксом и тизернетом.

Теперь немного о конкурсе BestMasterиZация:
BestMasterиZацияСуть конкурса такова:

Нужно просунуть слово » BestMasterиZация» в топ гугл.ру. И если по этому запросу вы первый получаешь 30000 рублей, второй 20000 и третий 10000 рублей. А все кто будет в сотне по 500р. А все это устраивает форум bestmasters.biz. Теперь я думаю вам понятно почему именно слово » BestMasterиZация» нужно продвинуть в топ.

А на этом конкурсный пост BestMasterиZация окончен. Хотелось бы только поддержать в этом конкурсе уважаемых мною блогеров, а именно Терехова BestMasterиZация и Сосновского BestMasterиZация. Спасибо за внимание.

Яcreated’s blog

Получать обновления ЯcReated’s blog: