Немного об индексе цитируемости

Советую

Игры для HTC Explorer, как известно, являются распространенными во всемирной сети интернет, а так же довольно таки популярными и востребованными. Тем не менее, несмотря на актуальность этих игр, на данный момент хотелось бы уделить немного вашего внимания не менее актуальным и, вместе с тем, интересным вещам. А речь пойдет о продвижении сайтов.

Наверняка далеко не каждый осведомлен в том, что ссылки в процессе продвижения играют немаловажную роль. В частности, речь идет о так называемом индексе цитируемости. При этом важно отдавать себе отчет в том, что исключительно исходя из количества внешних ссылок, говорить о популярности сайта глупо!

Именно для оценки качества, а так же числа ранее упомянутых нами внешних ссылок на ресурс, поисковики вводят так называемый индекс цитируемости.

Важно подметить в данном контексте, что индексом цитируемости является некое числовое обозначение показателей, которые призваны своей работой оценивать популярность тех или иных веб-сайтов. Таким образом, можно вполне оправдано сделать в нашем случае вывод о том, что индексом цитируемости является абсолютный показатель, а точнее сказать значение важности и актуальности определенных интернет-страниц.

Как известно, каждая вторая поисковая система использует свои методы и алгоритмы для того, чтобы подсчитать собственный индекс цитирования. Но важно отметить тот факт, согласно которому значения и, собственно говоря, итоги этих подсчетов никогда не публикуются, на что существует ряд веских и весьма закономерных причин.